بسم الله الرحمن الرحيم
اليوم جايبتلكم طبخة السباغيتي الايطالية وانشاءالله تعجبكم
المقادير :
علبه سباغيتي
2 علبه طماطم مقشره مطحووونه في الخلاط بس موووومره تصيرمويه بعدين انتبهييي
3 فصوووص ثوم مدقوووقه خفيف يعني متماسكه شويه
حبه فلفل احمر ناشف ...حسب الرغبه
شويه بقدونس مقطع ناعم
ملح و فلفل ...حسب الرغبه
تسلقين المعكرووونه في قدر مليااان مويه (المعكرونه علشان تستوي بسرعه و مزبوت عبيا لقدر مويه مزبوووت)مع ملح و شويه زيييت
في قدر ثاني تحطين شويه زييت زيتون و تحمرين فيه الثووم والفلفل الحمر الحار طبعا الناشف ...الين يحمر مزبوووت صبي فوقه الطماطم و حطي الملح و الفلف و خليها بس ربع سااعه على النار
تصفين المعكروونه و تحطين التسبيكه عليها و تحطين البقدووونس يعطيها طعم طيب و تقلبيها ...
و بالهناء و العافيه
منقووووووووول
اليوم جايبتلكم طبخة السباغيتي الايطالية وانشاءالله تعجبكم
المقادير :
علبه سباغيتي
2 علبه طماطم مقشره مطحووونه في الخلاط بس موووومره تصيرمويه بعدين انتبهييي
3 فصوووص ثوم مدقوووقه خفيف يعني متماسكه شويه
حبه فلفل احمر ناشف ...حسب الرغبه
شويه بقدونس مقطع ناعم
ملح و فلفل ...حسب الرغبه
تسلقين المعكرووونه في قدر مليااان مويه (المعكرونه علشان تستوي بسرعه و مزبوت عبيا لقدر مويه مزبوووت)مع ملح و شويه زيييت
في قدر ثاني تحطين شويه زييت زيتون و تحمرين فيه الثووم والفلفل الحمر الحار طبعا الناشف ...الين يحمر مزبوووت صبي فوقه الطماطم و حطي الملح و الفلف و خليها بس ربع سااعه على النار
تصفين المعكروونه و تحطين التسبيكه عليها و تحطين البقدووونس يعطيها طعم طيب و تقلبيها ...
و بالهناء و العافيه
منقووووووووول